权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

湖北康荣公司:疫情应运而生 重组重现活力

时间:2020-11-20 10:25:42  来源:区融媒体中心  作者:时玉林  

  郧阳网讯    今年2月,郧阳区用三天时间建成投产湖北康荣医疗防护用品有限公司,疫情进入常态化后,湖北康荣医疗防护用品有限公司及时重组,让企业进入快速发展轨道。

  湖北康荣医疗防护用品有限公司是郧阳区积极应对疫情,招商引进的一家疫情防控物资生产企业,为郧阳区疫情防控做出了巨大贡献,今年以来,在持续高强度投资的压力下,企业一度举步维艰,今年7月,湖北安业医疗股份有限公司成功注资湖北康荣,企业重组后,恢复了生机和活力。

  整改重组后,湖北康荣医疗防护用品有限公司在设备更新、产品研发和质量提升等方面投入了大量精力,使得企业再次轻装上阵。

  湖北康荣医疗防护用品有限公司董事长王云告诉记者,“我们实现了设备跟产品从一类产品到二类产品陆续的上线,一类产品我们增加了口罩、防护服、纱布、鞋套等生产线的配备,后期二类产品我们以灭菌型产品为主,会增加消毒中心,实现生产、消毒一体化,目前设备等固定资产的投资近一千万元”。

  伴随着重组红利,企业投资扩大了、设备更新了、企业的生产效能和质量也随之飞跃,仅仅三个月,重组成效就转化为了实实在在的产能。

  据悉,湖北康荣医疗防护用品有限公司在国内市场准入资质方面、欧盟CE方面、美国FDA方面同时并进,为产销一体化做了坚实的基础,从七月份到十二月底,隔离衣的产量达到一百五十万件(每月),口罩的产量2000万只(每月)。实现销售收入六千多万元,到2021年,该公司预期实现1.5亿元的销售目标。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当