权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧阳召开2020年符合政府安置工作条件退役士兵双向选岗会议

时间:2020-11-20 16:06:37  来源:区退役军人事务局  作者:吴高宝  

  郧阳网讯    11月19日下午,郧阳区2020年符合政府安排工作条件退役士兵双向选岗会在退役军人事务局在5楼顺利召开。会议邀请区委编办、统计局、农业农村局、综合执法局、公共检验检测中心分管领导或人事股长、法律顾问及8名符合政府安排工作条件的退役士兵参加了会议。

鍥剧墖1_鍓湰.png

  会议上区退役军人事务局党组书记、局长韩波介绍了退役士兵安置政策及退役士兵安置工作的重要意义。并表示退役士兵安置工作将严格遵循“实事求是、客观公正、公开透明、阳光安置”原则,切实维护安置法规政策的权威性,保护退役士兵的合法权益,确保退役士兵在期限内得到妥善安置。

  会上用人单位表明了选人用人意向,8名退役士兵做了自我介绍和选岗意向,现场选岗选人,最终8名退役士兵和用人单位达成双向选岗协定。

鍥剧墖2_鍓湰.png

  各接收退役士兵安置单位纷纷表示,将结合退役士兵特长,让退役士兵发挥自己才能,为更好的展示自己提供岗位舞台。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当