权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

区财政局到谭山财政所检查指导年终迎检工作

时间:2020-12-04 09:27:12  来源:区财政局   作者:樊小慧  

  郧阳网讯    12月3日,区财政局检查督导小组到谭山财政所检查指导年终考核迎检工作,实地查看档案资料及干部作风纪律执行情况,并召开座谈会。

  会议强调,谭山财政所要从四面抓实抓细考核迎检工作。一要高度重视。充分认识年终考核的重要性和紧迫性,把年终迎检工作作为一项政治任务来抓,围绕工作职责,精心组织领导,将迎检工作延展到业务覆盖的每个角落。二要查漏补缺。按照迎检工作所需各项材料清单的要求,把工作重点转移到年终检查资料收集、整理、归档上来,认真查对档案和台帐,及时查漏补缺,完善相关资料,确保归档整齐有序。三要抓好统筹。在年底繁忙的事物中把握好工作节奏,既要高质量完成本年度各项工作的迎检验收,也要高起点谋划好明年的工作任务,做到年底工作“结账”与谋划明年工作两不误。四要狠抓作风建设。越是年关将近,越要绷紧疫情防控弦,强化作风纪律建设。干部职工要严守中央八项规定精神,遵守考勤值班制度,廉洁办公,扎实做好年终迎检考核准备工作。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当