权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧县供电公司完成区疾控中心10千伏配电安装工程

时间:2021-01-12 16:09:23  来源:郧县供电公司  作者:龚旭  

  郧阳网讯    1月9日,国网郧县供电公司完成郧阳区疾控中心10千伏配电安装工作,并成功搭火。

  据了解,由于近期国内疫情有反弹趋势,全国各地多处爆发本土病例,防疫态势严峻,区疾控中心决定于大堰子胥湖中医院旁新建一座办公楼,用于防控疫情需要,以减小由于原办公楼处于人流密集区可能带来的传播风险。自接到区疾控中心委托之日起,该公司高度重视疫情防控工作的特殊性、紧要性。一是迅速组织现场勘查。结合实际情况,绘制相应施工图,制定切实可行的施工方案,确保用户得到优质电力服务。二是部署专业技术人员现场督导。在工程建设中严格落实施工安全、施工质量、物资供应、技术保障等工作。三是全力推进施工进度。始终将全民防疫工作放在首位,积极配合区疾控中心建设,选派精干施工力量,全力以赴推进工期,仅用了三天就完成用户变压器安装和电缆敷设工作。

  本次工程共计新装500千伏安箱式变压器一台,敷设10千伏电缆0.384千米,目前,区疾控中心的办公楼施工建设已经在新电源的供电下如火如荼进行中。下一步,该公司将继续高度配合区防疫工作,保障关键防疫部门用电需求,充分发挥“电小二”服务本色。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当