权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

团区委扎实开展“暖蜂行动”

时间:2021-02-22 09:33:27  来源:团区委   作者:胡子慕  

  郧阳网讯    2月20日,团区委深入快递小哥工作一线开展“快递从业青年服务月”暨“暖蜂行动”慰问活动,为坚守在工作一线的快递小哥送上新春祝福,邮政、顺丰、京东等企业30余名员工代表参加了此次慰问活动。

鍥剧墖1.png

  郧阳区青年志愿者一行走进快递小哥们的工作场地,实地询问了解“快递小哥”工作生活中的困难并为他们送去运动服、运动鞋、油和米等“暖蜂”大礼包,对他们辛勤付出表示慰问和感谢,勉励他们继续争做文明行为的参与者、奋斗向上的践行者,并叮嘱他们在疫情期间做好自身防护、确保健康安全。

鍥剧墖2.png

  快递员是新时代的“小蜜蜂”,无论春夏秋冬、风霜雪雨,都坚持在平凡岗位,尽职尽责。下一步,团区委将充分发挥组织优势,继续加强与青年群体的沟通,聆听他们的诉求,切实为新青年提供优质服务,引领快递从业青年争做勤劳务实、诚实守信、文明礼让的快递员,使快递业从业青年实实在在感受党的关怀、团的温暖,提高“快递小哥”的获得感、幸福感。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当