权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧阳交警连续奋战三昼夜查处“炸街”摩托车6辆

时间:2021-08-25 09:12:55  来源:交警大队  作者:秦英  

  郧阳网讯    近日,郧阳交警连续奋战,查处一批违法摩托车,有力震慑了不法参与者的嚣张气焰,并依法进行打击处理。

寰俊鍥剧墖_20210825090424.jpg

  8月20日以来,郧阳交警精心组织部署,在城区全面开展摸排,针对“炸街”摩托车出现的重点时间晚上21时至次日凌晨3时,在城区“炸街”摩托车出现的重点路段城区沿江大道、郧阳路、解放南路等主要路段设伏拦截,要求参战警力严阵以待,连续蹲守三个昼夜,暂扣“炸街”摩托车6辆,有力地打击了“飙车党”“炸街”违法嚣张气焰,维护了道路交通和人民群众生命财产安全。并对查获的“炸街”摩托车违法行为一律顶格处罚,违法车辆一律暂扣至违法行为完全消除,无证驾驶的一律行政拘留,涉及非法改装改型的一律查明涉及企业、商家,依法给予相应处罚。

  下一步,交警大队还将结合“减量控大“、酒驾统一行动等工作安排,每周至少组织开展一次集中行动,持续高压打击“炸街”摩托车等交通违法行为,为市民平安出行提供和谐、安全、有序的道路交通环境。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码