权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

开好院场会 拉近干群心

时间:2021-11-25 11:17:16  来源:刘洞镇  作者:龚冕  

  郧阳网讯    “今天,我们李家村自己人,聚在一起开个家庭会,学习党的政策,聊一聊我们群众自己的事……”11月24日晚,刘洞镇党委组织委员李佳飞召集村组干部及驻村工作队,在李家村召开院场会,宣讲十九届六中全会精神和乡村振兴战略。
  李佳飞从自己年幼时的经历切入,以接地气、诙谐幽默的方式讲述了党和国家的飞速发展和伟大成就,突出强调两个“确立”,并指出在党的正确领导下,一系列惠民政策使得群众生活质量明显提高,幸福指数直线攀升,号召群众感党恩、听党话、跟党走。
  李家村党支部书记李玉红以做一个听话的干部,听党的话,坚决执行党的政策,不打折扣,不讲变通,让党的政策落实落地;做一个用心的干部,通过户户走到,了解群众所思所想,所急所盼,与群众手拉手、心连心,化解群众矛盾,解决群众困难;做一个守规矩的干部,严守党的政治纪律、廉洁纪律,广泛听取群众意见,自愿接受群众监督。做简短发言,获得群众热烈掌声。
  会后,群众畅所欲言,纷纷表示院场会气氛足、效果好,不仅使群众了解了党的政策,也让干部听到了群众心声,团结了群众,凝聚力人心,鼓足了干劲,增强了信心。
  据悉,刘洞镇已多次召开院场会,了解民情、化解矛盾、宣讲政策,赢得群众热烈反响。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码