权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

区水利系统把全会精神转化成干事创业的内生动力

时间:2021-11-25 11:29:06  来源:  作者:杨柳青 龚丽  

  郧阳网讯    日前,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和郧阳区党代会精神在郧阳区水利系统扎实有序推进。
  自学习教育活动进行以来,区水利和湖泊局立足行业实际,把学习六中全会精神与党员干部职工履职尽责、担当作为紧密结合,切实把全会思想转化成干事创业的内生动力。
  为使全会思想入脑入心,该局10名班子成员组成了领导小组,在郧阳水利系统内带头主动学、系统学、深入学,在该系统掀起了学习热潮。该局党组以“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动为契机,组织70余名党员干部把开展岗位大练兵学习活动焕发出的政治热情转化为推动工作的强大动力;以“实字当头、干字为先”为抓手,号召百余名基层水利人员把全会思想转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。该局党员干部充分发挥模范引领作用,深入基层、走进一线,围绕群众反映的生产生活用水、灌溉用水、生态环境改善等问题,发挥职能作用,精准发力,投入资金1.6亿,集中解决大事难事5件,基本民生需求得到保障。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码