权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

湖北伟士通公司:更新设备提产能 超额完成年度目标

时间:2021-11-25 15:40:39  来源:区融媒体中心  作者:郝周  

郧阳网讯    今年以来,湖北伟士通汽车零部件有限公司主动适应市场,及时更新生产设备,让企业轻装上阵。截止11月,该企业已经超额完成全年目标任务。目前,伟士通公司在十九届六中全会精神指引下,正加紧生产,奋力实现全年精彩。

郧阳区融媒体记者熊萌介绍,她现在手上拿到的这个就是湖北伟士通汽车零部件有限公司生产的毛料,通过身旁的这个自动化生产线,实现了上料、冲压、成型一体化的生产,在短短不到30秒的时间,就能加工制作成我手上现在拿到的这个汽车座椅滑轨的成品。

今年初,湖北伟士通筹措600万资金购进国内先进的自动冲压设备,并及时投入运行,极大的提高了企业的生产效率。11月23日,记者在生产车间看到,偌大的全自动冲压生产线上生产正酣,与以往不同的是,只有几个工人在现场操作。企业负责人介绍,该设备投入使用不仅降低了劳动成本,提高了产品质量,企业产能更是提高了2倍到3倍,极大的满足了客户订单需求。

湖北伟士通汽车零件有限公司工会主席王建平告诉记者,原来一台设备需要一个操作工人,通过技术改造完毕了以后,我们这6台设备只需一个操作工就完全可以满足生产需要。

湖北伟士通汽车零部件有限公司是福建金龙客车、郑州宇通客车及陕西重卡汽车的配套供应商,主要生产汽车座椅用滑轨、调角器以及核心件等汽车零部件。进入11月,全国汽车行业打响销售收官之战。步入发展快车道的伟士通汽车零件有限公司抓紧升级销售方式、提升生产效能、挖掘发展潜力,开足马力抓生产,以精彩的业绩将十九届六中全会精神贯彻落实到企业高质量发展过程中。

据湖北伟士通汽车零件有限公司工会主席王建平介绍,他们全年的生产目标年初定的是1.3个亿,目前已经超额完成,达到1.5个亿了,争取今年能够达到1.8个亿到2个亿。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码