权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

区社保局在一线为群众分忧解难

时间:2022-06-22 15:50:03  来源:区社会保险局  作者:曹克生 赵应龙  

  郧阳网讯    6月17日,区社保局深入联系的南化塘镇东溪村,开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。
  党员干部现场走访了两个组20余户村民,电话随访了10余户村民,收集个性问题10余个、共性问题6个、现场解决问题1个。
  自6月10日以来,郧阳区社会保险局分组分批深入该村,开展“户户走”,密切联系群众,以实际行动落实“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。面对面听民声,找准群众所思所忧所盼,面对面、心贴心、实打实,确保在一线为民解忧解难,多做一些群众有获得感的小事实事,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码