权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 城市管理执法局

城管执法局严控严查严处拆迁区域违建

时间:2021-05-12 16:57:27  来源:区城市管理执法局   作者:李平 王建娥  

  郧阳网讯    5月12日上午,区城管执法局组织20余名执法人员联合城关镇政府,对郧阳区牧场沟村7组22号一处拆迁区拆后抢建进行了依法强制拆除。

QQ鍥剧墖20210512165303.jpg

  据悉,牧场沟7组位于拆迁区,周边所有住户已拆迁安置;在5月初居民董某在未经任何相关部门审批的情况下擅自违章抢建房屋。执法人员联合城关镇政府工作人员于5月6日对其宣传了相关法律法规后,现场对其下达了《限期拆除通知书》,责令其限期自行拆除,但当事人态度强硬拒签拒不执行整改指令,为有效打击抢建违建违法行为的嚣张气焰,5月12日上午,区城市管理执法局联合城关镇政府工作人员依法强制对董某违建房屋进行了拆除,拆除面积37.44平方米。

QQ鍥剧墖20210512165251.jpg

  下一步,该局将继续联合相关职能部门做好违建查处工作,确保违章建筑和乱搭乱建治理工作有序开展,“查违、控违、治违”工作管得住,有成效。

责任编辑:南旭       我来纠错