权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 财政局

区国资局开展国企党建考核工作

时间:2020-12-22 09:36:44  来源:区国资局(区财政局)  作者:殷豪  

  郧阳网讯    按照区党建考核工作有关安排,12月18日,区国资局(财政局)机关党委组成党建工作考核组,对聚鑫国投集团进行2020年度党建工作考核。

  考核组听取了聚鑫党委主要负责同志汇报2020年度党建工作,通过现场查看、翻阅资料和访谈问答等方式从基层党组织建设、党建责任落实、“两学一做”活动开展、党内政治生活、先进典型培育、党风廉政建设、十九届五中全会精神学习、台账管理等8个方面对聚鑫集团党建工作进行了全面考核。考核组肯定了聚鑫党委在坚持党的领导、抓党的建设等方面取得的工作实绩,也就进一步强化国企党建工作提出了新的要求。

  考核组强调,区属国企要认真贯彻落实区委、区政府相关工作部署,提高政治站位,强化责任担当,认真履行国企党组织职责使命,按照“坚持党对国有企业的领导不动摇、坚持服务生产经营不偏离、坚持党组织对国有企业选人用人的领导和把关作用不能变、坚持建强国有企业基层党组织不放松”的要求,进一步强化党的建设,打造党建特色品牌,做企业党建的领跑者,全力推动公司转型发展。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错