权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 财政局

区财政局:"三八"妇女节的一堂别样课

时间:2021-03-09 09:10:25  来源:区财政局   作者:李尚菲  

鍙傝绾㈣壊璁板繂棣�2.JPG

  郧阳网讯    3月8日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,区财政局组织全体女干部职工先后到子胥湖风景区踏青留影纪念,到柳陂镇龙韵新村参观特色乡村,感受脱贫攻坚带来的巨大变化和幸福生活,激发热爱家乡、热爱祖国和爱岗敬业的热情,增强幸福感。

CE0427E8A10776D46A068BB74C44220F_750_750.jpg

  当日,虽春雨淅沥,但是没有让三八妇女节的热烈氛围降温,区财政局女干部纷纷走进子胥湖风景区与美景留影纪念。走进龙韵新村儿时记忆馆寻找童年。走进红色记忆馆追寻红色记忆,感悟革命精神。走进奇石馆参观汉江奇石,走进龙须草工坊、剪纸馆感受传统艺术的魅力。走进仁礼堂感受社会主义核心价值观。大家纷纷表示,2021年的三八妇女节过得充实、有意义,深受教育,终身难忘。

责任编辑:南旭       我来纠错