权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 财政局

区财政局深入四乡镇调研岁末年初工作

时间:2021-12-09 10:45:50  来源:区财政局  作者:李尚菲  

  郧阳网讯    12月7日,区财政局调研组一行三人在该局主要负责人杨显华的带领下深入刘洞等四个乡镇调研岁末工作情况,促使各财政所加强年终各项管理,确保岁末安全,圆满实现年度目标,争创先进结硬账、开新局。
  调研组先后深入刘洞、白浪、谭山、梅铺四个财政所,实地查看美丽乡村建设、产业发展等情况,通过座谈了解财政所队伍建设,干部职工工作、生活情况,听取事业单位管理岗职级晋升想法,勉励财政所干部绷紧岁末年初安全弦、目标线,加强学习,积极争创先进、开创新局。
  调研组要求,要统筹安全发展,财政所负责人要带好头、走在前、作表率,确保不出问题,不拖后腿;要加强内部管理,尤其是要加强人、财、物的管理,不断完善各项规章制度,用制度管人、管事。尤其是要加强用电、用气,交通安全、疫情防控和事业单位管理岗职级晋升工作的宣传、引导等工作,确保安全收尾迎新春;要做好服务保障,紧紧围绕财政业务、乡镇中心工作以及阶段性工作,遇事多请示、汇报、沟通,做好服务保障工作;要善于总结谋划,年末既是结硬账的时候,也是开新局的时候,既要盘点一年来的工作亮点、成绩与短板,又要善于谋划明年工作,蓄势待发,开创新局。

责任编辑:南旭       我来纠错