权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 残联

郧阳区残联传达学习区委重要会议精神

时间:2021-02-22 09:37:24  来源:区残联   作者:孔令楠  

  郧阳网讯    2月20日,区残联召开全体干部职工会议,传达学习区委经济工作会议精神。

  会议传达学习了区委书记孙道军在区委经济工作和农业工作会议上的重要讲话精神。会议认为,区委经济工作和农业工作会议客观总结了2020年全区经济工作和农业工作,精准分析了我区当前面临的发展形势,对2021年的工作安排提纲挈领,为2021年全区各项工作的开展指明了方向、列出了重点、明确了目标。

  结合残联工作实际,区残联党组书记、理事长尚学前就学习贯彻会议精神明确要求,一是要做逐日的“向日葵”,不做过风摇曳的“墙头草”,全体党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,解难题、攻难关、做奉献;二是要做低头的“稻子”,不做飘扬的“稗子”,强调要低调做人,心存敬畏,时刻保持稳重;三是要做傲雪的“寒梅”,不做攀附的“藤萝”,要学会思考,培养规矩意识,顽强拼搏,真抓实干,以“寒梅”精神应对各种风险挑战,清白做人,干净做事。

责任编辑:南旭       我来纠错