权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 残联

区残联召开国庆节廉政教育警示会

时间:2021-09-30 19:34:17  来源:区残联  作者:庹艳青  

  郧阳网讯    9月30日,区残联召开国庆节前廉政教育警示会,全体干部职工参会。

  首先,全体干部职工集中学习了《中共湖北省委关于5起履行安全生产职责不力典型案例的通报》《湖北省纪委关于落实常态化疫情防控措施不力相关单位和人员追责和问责情况的通报》《郧阳区2021年国庆节期间疫情防控工作方案的通知》等重要文件精神。接着,就国庆节期间疫情防控、廉政纪律、安全问题等进行了具体要求。

  会议要求全体干部职工要以身作则、严于律己,严格执行中央有关廉洁自律的各项规定,管好自己的责任区,同时加强对配偶、子女和身边亲友的教育、提醒和约束,坚决抵制各种不良风气,禁止奢侈浪费行为,坚决做到“不收、不送、不请、不吃、不赌”,以实际行动落实上级规定,高标准、严要求,廉洁自律,随时接受纪检监察部门和社会各界的监督。同时,教育干部职工在出行时不仅要注意交通安全,也要做好疫情防护,以实际行动打造清正廉洁良好形象,做出表率,真正起到模范带头作用。

责任编辑:南旭       我来纠错