权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 公共资源交易中心

区公共资源交易中心走访企业谋发展

时间:2020-05-22 16:40:32  来源:区公共资源交易中心   作者:秦珊珊  

  郧阳网讯    为进一步落实党建“1+3”重点工作,深化“户户走到”群众工作法,推动中心工作重心下移、力量下沉,加速企业复工复产,助推打赢疫情防控阻击战、决胜脱贫攻坚战。近日,区公共资源交易中心党组书记、主任罗金凤一行3人到十堰市天宏工贸有限责任公司、十堰天赐石艺有限公司开展“户户走到”活动,加快助力“双百”工程。

  此次走访重点听取了企业相关负责人对公共资源服务工作的意见和建议,并实地察看了企业生产经营状况,了解了企业开拓市场情况、企业文化建设和未来发展规划等,及时掌握了两家企业复工复产工作推进情况和企业发展存在的困难问题,对提出的问题进行了详尽的解答,对面临的困难提出了可行性意见和建议,并结合实例进行了讲解指导。做到“能现场解决的现场解决,不能现场解决的及时与区政府汇报,与相关部门沟通协商解决”,进一步为企业明确了发展规划,帮助企业解决实际发展中存在的困难,促使企业加快完成年度发展目标。

  通过此次“面对面沟通、心贴心交流、实打实解困”走访活动,既为企业反映情况、解决问题创造了机会, 加强了与企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通,也进一步提升了基层企业、党员干部群众对政府工作的认可度和满意度。


责任编辑:南旭       我来纠错