权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 公安局

区公安机关开展集中清查行动

时间:2020-01-14 15:55:33  来源:区融媒体中心  作者:张越  

  郧阳网讯    为进一步严密社会面治安管控,净化社会治安环境,消除重点区域安全隐患,1月10日下午,我区公安机关在全区组织开展“2020武当一号”集中清查行动,为人民群众欢度新春佳节营造良好的社会治安环境。

  检查人员首先来到我区多家液化气站和加油站等地,进行集中清查,详细查消防设施配置、安全使用日期、周边有无乱堆放以及各类设备正常安全运行情况。

  当晚7点,区公安机关还组织20余名民警分成5组,对城区宾馆、洗浴中心、网吧、KTV等服务场所进行重点清查。共清查柏雅酒店、交通宾馆、郧阳国际宾馆等30家宾馆、酒店,发现3起安全隐患,现场责令负责人进行迅速整改;清查网吧10家、足浴店10家、KTV3家,均未发现有未实名登记及其他情况。


责任编辑:廖媛       我来纠错