权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 公安局

不戴口罩与防疫人员起冲突 公开致歉

时间:2020-02-14 12:55:25  来源:区公安分局  作者:张君  

  郧阳网讯    2月11日,郧阳区一男子出门不戴口罩,并与防疫劝导工作人员发生言语冲突。郧阳民警火速出警,经民警批评教育,男子最终认识到自己错误,主动向防疫工作人员道歉。

  当日,郧阳区公安分局城关派出所接到110指令称,“城区某小区一居民与疫情防控人员发生口角,请求处理。”值班民警迅速达到现场处置,经现场询问得,防疫劝导工作人员开展疫情防控、宣传期间,发现一名男子杜某无故出门、不带口罩,并且拒不听从工作人员劝阻,双方发生口角。

  民警了解情况后,对杜某进行严厉批评教育,并讲解了目前防疫工作要求,最终杜某认识到自己的错误,主动向防疫劝导工作人员道歉,并取得谅解。

  为警示他人,杜某自愿在小区粘贴公开致歉信,引导广大居民积极遵守各级疫情防控指挥部发布的通告要求,积极配合疫情工作人员。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
胡国忠:抗“疫”战场上的驻村书记