权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 公安局

药店员工走2小时上班累倒民警送回家

时间:2020-02-14 19:25:07  来源:区公安分局  作者:张君  

  郧阳网讯    因每日徒步往返两小时上班,郧阳区一药店员工累倒在街头。接到报警后,郧阳民警火速出警,将其安全送回家。

  2月11日下午,郧阳区公安分局110指挥中心接到群众报警称,郧阳区汉江二桥有一名群众累倒坐在桥面。接警后,城关派出所民警杨硕星、辅警黄金忠、何勇迅速赶到现场。经了解,当事人魏某在郧阳区城关镇郧阳路一药店工作,为让群众能及时购买到口罩等物资,魏某从正月初三至今每天坚持工作。因家住在郧阳区经济开发区,自己又不会驾车,便每日徒步两小时上下班。当日因过度劳累,累倒在路边。

  民警迅速让其在警车里休息,在其身体缓解并在征得本人同意后,民警驱车将其安全送回家中。


  


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
胡国忠:抗“疫”战场上的驻村书记