权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 供销社

供销社开展元月“支部主题党日”活动

时间:2020-01-13 10:03:36  来源:  作者:  

  郧阳网讯    1月9日下午,区供销社全体机关干部在会议室开展2020年元月份“支部主题党日”活动。

  此次支部主题党日活动以“认真做好总结考评,精心谋划党建工作”为主题。会议在完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、集体诵读《党章》,集中学习等规定动作后,重点学习了《全省深化供销社综合改革情况通报》和《全国供销总社关于进一步做好开放办社的指导意见》。供销社主要负责人首先对机关2019年党建工作作了总结,给于充分肯定,并对年关收尾工作进一步安排部署。一是学懂弄通上述两个文件精神,明确2020上级社考核“指挥棒”重点是综合业绩考核和出资企业“双文明”考核,职能股室要做好相关数据上报工作,争取在供销系统考核取得较好名次;二是做好年终慰问工作,以包联村贫困户和离退休困难党员为对象,开展春节送温暖活动;三是做好两节期间安全生产工作,资产管理公司对出资企业、出租门面开展一次安全隐患大排查,确保系统上下不发生重大危险性事件。


责任编辑:王雨薇