权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 供销社

供销社开展安全生产隐患大排查

时间:2020-01-15 10:19:51  来源:供销社  作者:杞云潇  

  郧阳网讯    1月14日,供销社分管领导带领资产管理公司工作人员对供销社出基层社、资企业、出租门面开展了安全隐患大排查。

  一是对基层供销社烟花爆竹仓库开展针对性检查,重点对胡家营镇供销社烟花爆竹仓库开展危化、易燃易爆商品在经营、运输、储存环节的安全隐患排查,对门店内烟花爆竹的存量进行清点登记,对存量过大的督促其减少存量,严格控制在安全存量范围内。

  二是对出资企业、出租门面开展水电安全、生产安全、防火防盗安全排查。重点对郧阳区物流加工园储物厂房消防设施进行更换试用,对两家牛奶饮料配送企业的产品抽检保质期,确保安全生产与经营。

  三是与租赁经营业主签订安全生产责任书,增强“红线”意识,时刻做到安全生产警钟长鸣,确保系统上下不出纰漏、安稳过年。