权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 自然资源和规划局

业务交流“十对比” 互学互助促进步

时间:2021-01-13 15:45:20  来源:区自然资源与规划局  作者:邵康  

  郧阳网讯    为深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,对标对表、比拼赶帮学,激发工作动力和活力,奋力争创一流营商环境,全市自然资源系统开展优化营商环境“十比十看”活动。

鍥剧墖1.png

  近日,区自然资源和规划局与丹江口市自然资源和规划局就党建、不动产登记、易迁办证、土地出让、增减挂钩、行政审批、地灾防治等方面进行业务交流,并有针对性的指出了对方工作中的亮点和存在不足。

  此次“十比十看”活动以“补短板、强特色”为主题,结合自查与兄弟县市单位提出的长处、短板,利于该局促进特色工作提档升级,进一步改正不足、改进工作方式、制定提升措施。


责任编辑:南旭