权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 自然资源和规划局

自然资源和规划局深入企业开展"双千"活动

时间:2022-01-12 10:08:01  来源:区自然资源和规划局  作者:李勇  

  郧阳网讯    1月11日,区自然资源和规划局书记、局长田强带领相关股室负责人赴十堰恐龙化工有限公司、乔拓服饰有限公司等企业开展“双千”活动,实地调研企业生产情况,了解企业发展中存在的问题和困难,共商企业帮扶措施。
  调研组一行实地察看了企业现场,详细了解乔拓服饰企业生产经营情况,询问了恐龙化工企业搬迁项目在项目选址、土地报批、规划许可、林地审批等手续办理情况,听取了企业当前面临主要困难和存在问题,针对该公司反馈的问题进行现场解答,提出了具体的解决办法,要求相关责任股室尽快启动土地红线范围内剩余土地的组卷报批工作,缓解企业后续项目建设等问题,确保项目落实落细落地。

责任编辑:南旭