权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 交通局

区公路局:新年新气象 开局谋新篇

时间:2021-02-19 16:30:47  来源:区公路局  作者:雷东权  

  郧阳网讯    “双节”过后,区公路局不等不靠,认真结合工作实际,积极筹划全年工作,力争开好局、起好步。该局机关多次召开扩大会议吃透上级有关精神,找准契合点,调整充实全年工作“总基调”。要求各股室、养护站点按照工作部署,奋力争先,积极实现第一季度各项重点工作“开门红”。

  一是收假收心,抓早动快。全局上下要从思想上、行动上收心归位、投入工作,按照“增量提质、高点开局”工作部署,在2020年各项工作任务取得较好成绩的基础上,尽快拟定2021年各项工作计划目标,细化落实工作任务,制定切实可行的工作措施,高标准起步,主动作为,尽快形成谋事干事、全力推进的工作局面;二是全力推进大中修、“三年消危”、“一站一路”创建等重点工程项目复工工作,抓早、抓紧、抓实交通民生各项工作,确保全年目标任务完成;三是大力推进路域环境整治工作,围绕“人居环境大整治”总体目标,力争整改一处、落实一处,确保出实效、有对比;四是严格落实安全生产管理主体责任,坚持开展常态化巡查工作机制,严把全年公路工作安全关口,最大限度杜绝各类安全隐患;五是积极推进大数据路网平台建设,大力推广公路文化宣传,不断提升公路行业的服务能力、管养水平,争做“十四五”开端先行官。

责任编辑:南旭