权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 交通局

区交通运输局用心用情助企纾困解难

时间:2022-07-29 10:05:06  来源:区交通运输局  作者:李 一鸣  

  郧阳网讯    近日,区交通运输局联合区房管中心、人民银行到包联企业十堰远盛制管有限公司,开展稳经济一揽子政策暨“解稳促”企业帮扶活动。
  区交通局、区房管中心、人民银行相关负责人与企业法人卫青面对面交流,就企业目前申办房产证和企业贷款事宜做现场交流和业务探讨。
  据悉,远盛公司于2012年在长岭人才公寓购入12套员工宿舍,现因资金困难欲用房产抵押到银行贷款,但房产证尚未办理,是由于当时某种原因没有开具购房发票。区交通运输局工作专班得知这一情况后,迅速联系区房管部门、人民银行郧阳分行、企业等单位进行沟通和协调,最后达成一致意见,由房管部门开具发票并办理房产证、银行负责协调贷款事宜、企业负责提供相关资料。目前此事正在积极推进中,区交通运输局用心、用情助企纾困,通过主动上门服务,急企业之所急、想企业之所想,切实摸清企业的真正需求,解决企业面临的困难和问题,精准有效助企纾困,促进郧阳区经济平稳健康发展,为优化营商环境贡献交通力量。

责任编辑:南旭