权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 教育局

郧阳区教育系统开展联片调研交流活动

时间:2021-10-11 10:14:48  来源:  作者:王君道  

  郧阳网讯    10月9日,区后勤办组织来自谭家湾镇、叶大乡、杨溪铺镇、胡家营镇、鲍峡镇、城关镇的7个镇的兄弟学校,开展关于学校管理方面的联片调研交流活动。各乡镇中心学校校长,及各乡镇的初中、小学校长等一行人先后来到谭家湾镇桂花小学、谭家湾镇十方院小学以及区献珍学校进行参观交流。
  大家通过现场查看、当面咨询等方式探讨,以求优化学校管理。随后,在献珍学校学术报告厅组织开展了学校管理工作座谈会,座谈会上,来自区献珍学校、谭家湾镇十方院小学、鲍峡镇中学的校长分别就网格化管理、教学突破、卫生管理做经验交流发言。接着,还以《主动作为争一流》为主题开展专题党课。
  大家纷纷表示在今后的工作中,结合本校的实际情况,将兄弟学校的优秀经验应用到实际工作管理中,不断提高管理水平,促进学校稳步发展。

责任编辑:南旭       我来纠错