权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 科技学校

郧阳科技学校:珍爱生命 远离毒品

时间:2020-06-29 09:56:14  来源:郧阳科技学校  作者:王德斌  

郧阳网讯    6月26日,国际禁毒宣传日,郧阳科技学校开展“远离毒品珍爱生命”禁毒主题教育线上学习活动,全体学生在家关注中国禁毒微信公众号,观看禁毒公益宣传片,学习禁毒知识,参加禁毒知识竞赛,写作学习心得。

  多年来,该校通过组织师生参加“禁毒宣传日活动(全民禁毒宣传月)”活动、观看禁毒专题片、参加青少年禁毒知识竞赛、召开禁毒主题班会、国旗下讲话等丰富多彩的活动,对师生进行禁毒教育,切实增强师生的法律意识和法制观念,全面提升师生防范和抵制毒品侵蚀的能力,全体师生禁毒意识不断增强,大家表示要自觉遵纪守法、抵御毒品侵害,积极投身禁毒志愿者行动,为创造平安和谐校园环境贡献力量。


责任编辑:何虎啸       我来纠错