权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 科技学校

郧阳科技学校举办校园舞蹈比赛

时间:2020-11-20 11:06:49  来源:郧阳科技学校  作者:王德斌 庞美彦  

        郧阳网讯    “我看见蔚蓝天空指引着方向,我听到缓缓河水带给心清爽,我踏着碧绿草地无数的想象,……跳跳跳跳出你的美,你用你的善解人意展翅高飞,跳跳跳跳出你的味,世间再美的景色,比不上你的美……”

  11月19日下午,郧阳科技学校校园里歌声嘹亮,舞姿翩跹,掌声、喝彩声、欢笑声连连不断,该校学生正在大操场参加《跳出你的美》校园舞蹈比赛。

  舞动青春梦飞扬,张扬个性展风采。各班学生踏着优美的旋律,翩翩起舞,自信的脸庞洋溢着青春的活力,活泼的身姿散发出校园生活的美好,队列变化整齐有序,舞姿优雅从容,热情奔放;欢快的节奏,催人奋进,跳跃的音符,荡人心弦,不时赢得观众和评委的阵阵掌声,整个校园洋溢着欢乐热烈的气氛,彰显了该校师生积极向上的精神风貌。

  经过激烈角逐,20学前教育2班、19升学学前教育1班荣获一等奖,19升学学前教育2班等8个班级获得二等奖、三等奖。

  校园舞蹈比赛,丰富了学生的校园文化生活,增强了班级凝聚力,提高了学生集体荣誉感,提升了学生艺术修养,为同学们提供了展示自我、张扬个性的平台,展现了学生蓬勃向上的青春气息。

  多年来,该校大力实施“活力工程”,积极开展多彩的大课间活动,让师生在工作学习之余锻炼身体,增强体质,愉悦身心,放松心情,张扬个性,增长知识,提高素质,以更大的热情、更好的状态投入到工作和学习之中。


责任编辑:何虎啸       我来纠错