权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 科技和经信局

科技经信局党员干部“双报到”在行动

时间:2020-07-31 17:37:43  来源:区科技经信局  作者:黄丹丹  

微信图片_20200731172632.jpg

微信图片_20200731172640.jpg

  郧阳网讯    为深入贯彻落实省委、市委关于机关企事业单位党员干部职工下沉社区工作部署要求,构建党建引领的共建共治共享的社区治理格局,深化党员干部职工在创文、抗疫期间“足印社区·户户走到”活动,推动下沉社区常态化。7月29日下午,郧阳区科技经信局全体党员干部职工积极响应,主动到包联网格中岭社区14号报到,集中开展“五个一”活动。

  区科技经信局全体党员干部职工力所能及地发挥特长,有沿社区道路清扫卫生、整理杂草,帮居民整理庭院;有发放创文宣传资料,开展入户宣传创文工作的;有对社区各个卫生死角进行打扫,耐心地对随地吐痰、乱扔垃圾、车辆乱停放等不文明行为进行劝阻;还有深入到部分特殊家庭中,为他们提供关爱帮扶等工作的......该局全体机关干部用实际行动全面推进包保任务指标落实,确保包保工作有价值有意义,取得实实在在的成效。

  下一步,区科技经信局将进一步部署下沉工作,确保党员干部职工要下得去、真报到,要弯下腰、沉下心,为群众做好事、解决群众的实际困难,用实际行动践行着党员的责任和担当。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错