权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 老干局

老干局组织离休干部考察柳陂镇龙韵村

时间:2022-05-11 15:30:44  来源:区融媒体中心  作者:杨欢 付朝旭  

郧阳网讯    5月10日,郧阳区委老干部局组织离休干部到柳陂镇龙韵村参观考察。在龙韵村党员群众服务中心,区委老干部局开展离休干部陈玉锦先进事迹宣讲活动,现场为陈玉锦颁发“最美郧阳人·助人为乐道德模范”荣誉证书和奖杯。

在龙韵村袜业车间,老干部们对袜业产业带动村民务工,为村集体创收的成效频频点头称赞;在“中国红色报纸展览馆”,老同志通过一份份旧报纸,重温伟大祖国百年沧桑巨变,感叹今日生活来之不易。参观过程中,离休干部们纷纷表示要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以饱满的激情和热情迎接党的二十大召开。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错