权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 民政局

区殡葬管理所开展“以练促学 以比促练"活动

时间:2021-11-15 15:44:45  来源:区殡葬管理所  作者:吴静  

郧阳网讯    11月11日,区殡葬管理所召开“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动动员会。

此次活动,区殡葬管理所围绕服务礼仪、沟通交流、实际操作三大主题进行有针对性的专业技能培训,开展“以练促学,以比促练” 的大练兵活动,旨在提高全体干部职工的服务水平和实践操作水平,同时进一步激发员工的工作热情,为建立殡葬行业的标准化体系奠定基础。

据了解,此次开展的“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,围绕重点业务、核心技能和必备素养开展,主要从干部大学习、思想大解放、问题大排查、岗位大练兵、作风大整顿五个方面,按照“干什么、学什么、缺什么、补什么”的原则,灵活多样的开展学练活动,着力提升干部职工岗位技能,弘扬“创新坚守、执着专注、精益求精、追求卓越”的工匠精神。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错