权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人民医院

区人民医院东院区业务楼建设施工忙

时间:2021-02-20 14:58:17  来源:  作者:  

01.jpg

郧阳网讯    人勤春来早,奋进正当时。2月17日是农历正月初七,一大早,春节的喜庆氛围还未完全散去,区人民医院东院区业务楼建设工地已机械轰鸣。项目部正在召开开工前部署会,施工人员已经进场,正在有条不紊地绑扎钢筋及土方挖掘,一辆接一辆的渣土运输车来回穿梭。

区人民医院东院区业务楼建设项目由湖北鸿钛建筑工程有限公司负责承建,是区政府重点民生工程,工期一年。该项目建筑面积17760.99平方米,其中地上7层12678.24平方米,地下1层5082.75平方米。东院区业务楼为感染性疾病科病区、发热门诊用房。同时建设约400多个车位的地下智能停车场。项目建成之后,将促进感染科布局更加规范化,极大提高感染性疾病救治承载力,同时有效缓解医院停车难问题。(区人民医院 温兴明)


责任编辑:赵应龙