权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人民医院

区人民医院引进新设备为失眠患者解困

时间:2021-11-24 17:25:40  来源:区人民医院  作者:陈晨  

  郧阳网讯    “老吴,你的失眠好些没?要是还没有好,我建议你到神经内科试试睡眠治疗仪,不吃药、不打针,效果还不错。”11月22日,长期患失眠症的老王在区人民医院门诊大厅遇到病友吴某关切地问道,吴某得知老王已经体验了人工智能睡眠治疗仪后,也迫不及待地向其打听失眠治疗情况。
  针对目前失眠患者日益增多和药物治疗易反弹的现状,日前,区人民医院神经内科引进了新设备——睡眠治疗仪,不少失眠患者经过治疗告别了失眠带来的困扰。
  据神经内科医生王怀玲介绍,传统药物治疗失眠存在易依赖、易复发等副作用,并且稳定性较差,治疗成本还比较高,区人民医院引进的睡眠治疗仪是人工智能设备,目前在国内较为先进,除了治疗副作用小,还将治病成本降低了30%以上,以更低的费用达到更好的疗效。

责任编辑:南旭