权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

人社局召开退休老干部新春慰问座谈会

时间:2020-01-13 10:05:40  来源:人力资源和社会保障局   作者:曹克生  

  郧阳网讯    1月12日,区人社局组织召开局机关退休老干部新春慰问座谈会。局党组成员和退休干部20余人参加了座谈会。

  座谈会上,局机关离退休党支部汇报了2019年老干部主要工作,安排2020年老干部重点工作打算。参会的退休老干部也相互交流了心声,提出了新一年的老干部工作和人社工作的建议。全体老干部表示,仍将一如既往地关注、理解、支持人社各项工作,和全局干部职工一道,团结一心,凝聚合力,共同奋斗,为推动全区人社各项工作科学发展作出新的更大贡献。

  局党组书记、局长李婧珺向全体老干部通报了2019年局系统党建、业务、老干部、经费保障等各项工作开展情况,部署了当前重点工作。她表示,新的一年,局党组将会继续高度重视老干部工作,继续严格执行相关规定落实老干部政策,继续提高老干部服务质量。

  最后,局党组向全体老干部及其家属致以新春的问候和节日祝福,集中进行了慰问。


责任编辑:王雨薇       我来纠错