权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

安阳镇“春风行动”早行动

时间:2020-01-15 09:48:40  来源:区人力资源和社会保障局   作者:曾华  

  郧阳网讯    1月14日,安阳镇在安阳口社区文化广场举行2020年“春风行动”就业创业与人才服务招聘会。

  招聘会当天,来自安阳镇毛营袜子厂、居峪和安阳口社区袜业扶贫作坊,区内佳恒、棉伙棉伴、统香、硕达等10余家企业参加了招聘活动,提供就业岗位1500余个。农行、卫生、邮储、农商行等单位在活动现场宣传惠农政策,发放各类宣传资料8000余份。安阳镇“红色文艺轻骑兵”也到现场助演,招聘活动气氛热烈。

  据安阳镇人社服务中心介绍,每场招聘会都组织动员各村干部参加,详细了解各企业用工信息、各项就业创业扶持政策和惠农政策,带回各村组广泛宣传。全镇上下将充分利用岁末年初外出务工人员返乡的有利时节,宣传引导有就业需求的劳动力就近就地转移就业,支持外出人员回乡创业和带动就业,实现稳定脱贫增收。

  

责任编辑:王雨薇       我来纠错