权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

“五心人社”服务致力优化营商环境

时间:2020-10-16 15:06:13  来源:郧阳区人社局  作者:张成  

郧阳网讯    10月13日下午,区人社局组织召开“五心人社”服务致力优化营商环境“大讨论”活动专题会。全体人社系统党员干部职工参加了会议。

会上,组织学习了《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神》、《省委省政府关于更大力度优化营商环境,激发市场活力的若干意见》和《十堰市郧阳区人力资源和社会保障系统关于开展推行“五心人社”服务致力优化营商环境“大讨论”活动实施方案》,劳动保障监察局和各股室就“五心人社”服务致力优化营商环境“大讨论”的主题要求做了典型发言。

最后,区人社局党组书记、局长李婧珺要求,一要进一步抓规范管理,设立服务满意度测评,实行挂牌上岗;二要进一步抓业务练兵,增强业务能力和业务水平,提高服务质量;三要进一步抓便民服务,提供资料再精简,办事时限再压缩;四要进一步抓监督问责,打造人人是窗口处处是形象事事是服务的“窗口品牌“。


责任编辑:卜静       我来纠错