权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

我区举办“稳就业保民生”系列招聘会

时间:2020-10-16 15:56:05  来源:区公共就业和人才服务局  作者:肖晨  

郧阳网讯    10月16日,为解决特殊困难群体就业难问题,同时满足区内企业复工复产的用工需求,打造“利企便企”、“有速度”、“有温度”的营商环境。区人力资源和社会保障局、区公共就业和人才服务局联合区退役军人事务局在郧阳文化广场举办“稳就业、保民生”现场系列招聘活动。在现场,“退捕渔民专场招聘会”、“返乡创业指导会”、“高校毕业生就业服务会”和“秋季退役军人就业转业会”等4场特殊群体招聘会同时举行。

据悉,此次现场招聘会区公共就业和人才服务局精选市内、区内工作环境优、工资福利待遇高、企业人文关怀好的52家企业现场参与招聘,共计提供就业岗位5000余个;现场约有4000余人次参与本次专场招聘活动,初步达成就业意向110余人。活动期间现场招聘人员和志愿者免费为求职人员提供职业指导、发放宣传手册等咨询服务,累计发放各类就业政策法规宣传资料12000余份。

下一步,区公共就业和人才服务局将会持续做好“稳就业、保民生”相关工作,继续加大对郧阳区特殊就业群体的关心与关注,发挥部门优势,紧密对接企业,为就业困难群体和招工困难企业建起交流平台,为更好打造全区就业创业新气象、新局面贡献力量!


责任编辑:卜静       我来纠错