权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

区委考核组到人社局开展综合目标考核

时间:2021-01-12 18:10:40  来源:​区人社局   作者:曹克生   

郧阳网讯    1月12日,区委第四考核组在区人大副主任杨干兵的带领下,一行5人深入区人社局开展2020年度综合目标考核。区人社局党组班子成员、中层以上干部参加了考核测评会。

考核组严格按照《郧阳区2020年度综合目标检查考核实施方案》要求,采取听取汇报、民主测评、座谈交流、查阅档案等方式,分别对“四个全面”基础目标、重点工作目标、创先争优工作目标三大方面,涉及党建、党风廉政、综治、法治、履职尽责等工作逐项进行了考核检查。

在民主测评会上,区人社局汇报了局党组《述责述廉述法报告》,现场组织参会人员进行了民主测评,各专项考核小组分别查阅了档案资料,进行了综合考评。




责任编辑:赵应龙       我来纠错