权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 实验中学

实验中学七八年级千余名学生今日返校

时间:2020-06-28 17:15:57  来源:区实验中学  作者:孙玉霞  

  郧阳网讯    6月28日,区实验中学七八年级1200余名学生顺利完成了分期分批有序错峰返校开学工作。

  上午七点,学校领导班子成员带头投身学生返校复学志愿服务,迎接学子归来。教师们认真当好“守门员”为学生行李消毒,提醒学生戴好口罩,保持间距;头戴小红帽的志愿者们热情当起“搬运工”帮助返校学生搬运行李物品;班主任主动作为,用周到、细心的服务,当好学生“贴心人”;保安人员当起交通“指挥员”忙里忙外维护校门口交通和校园秩序;区公安局反恐大队干警庄严守护在校门口为学生保驾护航。

  据了解,学生返校后,学校将严格落实“日报告”“零报告”制度,实施每日晨、午检监测,积极开展返校学生心理辅导,逐步引导学生适应线上线下教学转换,有序推动学校教育教学秩序实现正常化。


责任编辑:王雨薇       我来纠错