权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 水利和湖泊局

水利和湖泊局开展精准扶贫一日捐活动 

时间:2019-07-03 15:30:24  来源:区水利和湖泊局  作者:何丽   

QQ图片20190704174245.png

  郧阳网讯    7月3日,区水利和湖泊局组织开展了“精准扶贫慈心一日捐”活动,该局领导班子成员、机关各股室及局属单位水保局、水政监察大队、水电勘测设计院全体干部职工参加了捐款。

  活动中,局领导率先垂范、带头捐款,全体干部职工热烈响应,慷慨解囊,积极捐款,用实际行动践行了“不忘初心,牢记使命”。积小爱,成江海,此活动为全区“爱心超市”的启动及持续发展注入了诚挚的爱心、为精准扶贫慈善事业奉献了绵薄之力,充分展现了水利人奉献社会、热心慈善的社会责任意识,树立了水利系统的良好形象。

  当日,捐款达到5000余元。目前区水利和湖泊局慈善捐款活动还在持续进行中。


责任编辑:南旭