权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 水利和湖泊局

上半年汉江河郧阳段共拆除采砂船舶17艘

时间:2019-07-24 09:21:23  来源:区水利和湖泊局  作者:何丽  

  郧阳网讯    今年以来,区水利和湖泊局加大水行政执法力度,联合交通、公安、城市执法、环保等部门,开展了依法强制拆除“三无”采、卸砂船专项行动,对辖区未按要求拆解到位的非法采、卸砂船进行依法强制拆除,并且做到拆除一艘清理一艘,取得了明显成效。

  上半年,我区累计开展联合打击行动3次,出动执法船只10余艘次、执法车辆40余辆次、执法人员300余人次,依法拆除、销毁、没收采砂机具13(套),查获非法采砂船33艘,拆除汉江河(郧阳区段)采砂船舶17艘(剩余16艘非法采砂船均是区金砂公司所属,目前已集中停靠,等待拆解),进一步巩固了汉江河郧阳区段非法采砂专项整治成果。


责任编辑:南旭