权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 退役军人局

郧阳区举办秋季退役士兵就业招聘会

时间:2020-10-17 08:01:56  来源:郧阳区退役军人事务局  作者:常 涛 吴高宝  

 郧阳网讯    10月16日,郧阳区退役军人事务局联合郧阳区公共就业和人才服务局在郧阳区文化广场举办“2020年度秋季退役士兵专场招聘会”,此次招聘会郧阳区退役军人事务局进行了精心准备和广泛宣传:通过微信公众号和退役军人业务群等进行了宣传,尽最大努力通知每一位就业意愿的退役军人进场参会。

        从现场来看,参加本次招聘有不同阶段退役的军人约300余人,几乎每个展位前都有人员进行交流,现场气氛热烈、融洽。此次招聘会有50余家企业和单位参会,提供岗位862个,岗位涉及广泛,包括市场营销、企业管理、汽车驾驶、机械制造、等岗位,涵盖不同领域不同年龄的退役军人都能找到适合自己的工作岗位。据参会企业反映,退役军人经过部队的锻炼和培养,有具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优势,有的还具有一定的专业技能,深受用人单位欢迎。经过洽谈,现场达成就业意向58人。

        本次现场招聘会郧阳区退役军人事务局还邀请了中国电信、中国移动、湖北银行郧阳分公司,在现场为有需要的退役军人办理拥军电话卡和拥军银行卡。

        未来。郧阳区退役军人事务局将继续举办退役军人专场招聘会,为退役军人充分就业提供帮助。



责任编辑:何虎啸