权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 卫健局

区卫健局党员干部下沉社区开展服务

时间:2020-07-31 08:49:50  来源:区卫生健康局  作者:杨敬林  

召开部署会 (2).jpg

郧阳网讯    7月30日下午,区卫生卫生健康局扎实开展党员干部职工下沉社区服务活动,受到了社区居民的高度赞扬和大力支持,营造了浓厚的宣传氛围。

活动首先召开会议,对党员干部下沉社区工作进行了安排部署,并对相关表格填写进行了解读。

随后大家一起到包联社区---兴郧社区报道,重温一次誓词。结合自身实际,认领一个岗位。开展一次宣讲,深入到所包联社区,围绕防汛救灾、退捕禁捕、社区治理、安全稳定等当前重点工作,向社区群众宣传防火防电防雷防水、法治自治德治、公共卫生安全和疫情防控等知识并发放宣传资料;收集一次民意,开展“户户走到”,了解居民群众需求和困难,并广泛征集居民群众的“微心愿”“微梦想”“微诉求”和对社区治理工作的意见建议,向社区做好问题反馈。美化一次环境,单位党员干部职工积极参加包联小区(66网格)组织的环境卫生大清扫、乱停乱放大整治、杂草清除、义务护绿等志愿服务活动,切实美化社区环境。

此次活动达到了预期目的,发放宣传资料150余份,为推动“党员干部职工下沉社区工作”发挥了积极作用。



责任编辑:赵应龙