权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 卫健局

区卫健局组织老干部开展红色教育活动

时间:2021-10-12 18:22:29  来源:郧阳区卫生健康局   作者:杨敬林  

        郧阳网讯    为了进一步激励离退休老干部、老同志继承优秀革命传统,发挥离退休老干部在爱国教育、廉政教育中的积极作用,把党史学习教育引向深入,10月12日,在重阳节来临之际,区卫生健康局组织机关离退休老干部、老同志30余人到郧阳烈士陵园和柳陂镇龙韵村中国红色报纸展览馆接受红色教育。

  活动中,离退休老干部们走进郧阳烈士纪念馆,在解说员的引导下,一同追寻着老一辈的光辉足迹,深切感受革命先烈无私、艰苦奋斗的崇高精神;在柳陂镇龙韵村中国红色报纸展览馆,老干部们通过实物报纸、影像记录、印报设备及报纸艺术作品,重温中国革命艰辛岁月,感受中华民族如何站起来、富起来、强起来的百年光辉历程与伟大成就。通过学习,丰富了大家的党史知识,提升了党史素养,真正使思想得到升华,精神得到洗礼,心灵得到震撼。

  参观后老干部们在柳陂卫生院四楼会议参加了座谈会,参会老领导和老干部一致表示,要切实把参观学习成果转化为强大的精神动力,永葆昂扬向上的精神状态,对郧阳卫生健康工作多提意见建议,推进全区卫生健康事业再上新台阶。

 QQ鍥剧墖20211012183627.png


责任编辑:何虎啸