权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 文旅局

区文旅局下沉社区落实“双报到”工作

时间:2020-07-31 20:41:26  来源:区文化和旅游局  作者:余欢欢  

郧阳网讯    为全面落实省委、市委、区委关于机关企事业单位党员干部职工下沉社区工作部署要求,构建党建引领的共建共治共享的社区治理格局,深化固化党员干部职工在创文、抗疫期间“足印社区·户户走到”活动,7月30日下午,区文化和旅游局组织全系统党员干部职工下沉社区,到武阳岭社区报到,让党旗在社区一线高高飘扬。

活动在重温入党誓词中拉开序幕。为充分发挥部门文艺宣传优势,该局为社区居民精心准备了一场“红色轻骑兵”专题演出。二胡独奏《战马奔腾》、歌曲演唱《我和我的祖国》、古典舞《山水之间》、快板《公筷公勺要提倡》等,加上现场疫情防控和“公筷公勺”知识有奖问答,台上台下积极热情的互动场面将活动推向了高潮。

随后,全体党员干部职工认领岗位并做出承诺,开展“户户走到”,进行政策宣讲、环境卫生大清洁等志愿服务活动。大家纷纷表示,将以此次报到为起点,持续到社区履行宣传党的政策、联系服务群众、参与民主议事、参加公益活动、开展创文行动、维护和谐稳定等职责,为加强社区基层治理贡献力量。

集体活动后,全体党员干部职工分别到常住地所在社区报到,落实“双报到”要求。

IMG_20200730_164249_副本.jpg

责任编辑:卜静