权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 行政审批局

区行政审批局为企纾困解决融资难题

时间:2022-06-08 10:35:25  来源:区行政审批局  作者:李勤芳 吴小红  

  郧阳网讯    “多亏了你们,帮我们找到解决担保融资需求500万资金的方法。”6月2日,郧阳区行政审批局党组书记、局长石吉祥开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,走访调研包联企业辰展工贸有限公司时,该公司负责人感激地说道。在当天的实践活动中还发现了厂区路牌不规范问题,该局及时与茶店镇政府沟通,协助解决。
  自下基层实践活动开展以来,区行政审批局全体党员干部闻令而动,深入包联企业、社区、村,围绕基层企业发展、群众关心面临的热点难点矛盾点,开展宣传宣讲,释疑解惑,为企业群众排忧解难。截至目前,走访企业5家,入户149家,走访特殊群体21人,收集问题32条,解决问题25条。
  该局将把深入基层作为党员干部的本职,聚焦服务对象需求,一对一解决问题,主动作为、勇于担当、攻坚克难,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:南旭       我来纠错