权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 市场监管局

区市场监管局举办党史学习教育宣讲会

时间:2021-06-01 17:34:36  来源:郧阳区市场监管局  作者:肖彬彬  

郧阳网讯    5月28日,郧阳区市场监管局举办党史学习教育专题宣讲报告会,特邀请十堰市委党史学习教育宣讲团郑坤教授进行宣讲授课。

郑教授以《重温改革开放史 坚定四个自信》为题,从改革开放历史回顾、改革开放的辉煌成就、改革开放的经验教训、正确认识改革开放前后两个历史时期、学史增信,坚定信仰勇担使命五个方面带领大家回顾了改革开放四十多年来的辉煌历程。通过学习,大家认识到,改革开放以来,我们党团结带领全国各族人民开辟出的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的,取得的成就是巨大的,积累的经验是丰富的,进一步坚定了继续深入推进改革开放伟大事业的信心和决心。 

区市场监管局党组书记、局长刘青峰在聆听报告后要求:今年是十四五开局之年,也是建党一百周年,全局广大党员干部要立足市场监管职能职责,围绕区委中心工作,以服务大局为要务,以改革创新为抓手,以风险防控为根本,以提质增效为目标,以精准施策为导向,以加强党的建设为统领,努力在全面优化营商环境、守护市场安全、规范市场秩序、服务高质量发展等方面做出市场监管新贡献。要以此次宣讲为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,继续弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,以党史学习教育的实际成效推动市场监管工作再上新台阶,用优异成绩迎接建党一百周年!

报告会后,全体参会人员又一起学习观看了《党史学习一百讲》视频资料。


责任编辑:卜静       我来纠错