权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 中医院

著名作家梅洁盛赞郧阳中医针灸技术

时间:2017-10-27 09:47:23  来源:  作者: 曹忠宏 王青云  

d4ccbcf497957d845740c672f6d3fce5.jpg

  郧阳网讯 近日,郧阳籍著名作家梅洁在家乡中医院治疗关节炎,在接受中医针灸治疗后康复出院,梅洁盛赞郧阳中医针灸技术好,治疗效果明显。

  梅洁说,今年她关节疼痛严重,听说郧阳中医院针灸治疗技术先进,于是趁回乡之际在中医院接受治疗。“来住院前我的腿疼的连脚都不敢随便点地,在这里治疗一段时间后,现在好多了,可以大胆走动了。”梅洁边说边在地上走了几步。

  据郧阳中医院针灸康复中心主任赵齐生介绍,目前针灸康复中心有医护人员41人,每天接受治疗患者最多时达200多人,主要治疗颈椎、腰椎、关节炎、肩周炎、老年骨质疏松等病症。该中心近几年还引进了先进的微创治疗设备椎间孔镜、射频、臭氧等。


责任编辑:曹忠宏