权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 住建局

区城市管理执法局做好文明创建主力军

时间:2020-09-15 17:06:22  来源:区城市管理执法局茶店分局  作者:王文波  

郧阳网讯    郧阳区城市管理执法局茶店分局以文明城市创建工作为重心,结合高新区实际情况,深入开展各项整治行动,当好文明创建主力军。

区城市管理执法局茶店分局坚持以“为人民管理城市、创人民满意城管”为宗旨,立足城市管理这一根本,抓好各项管理工作。加强市容秩序管理,分局执法队员在规范日常巡查管理的同时,做到突出重点区域的定人、定时管理,确保校园、农贸市场、广场等重要节点周边环境有序;加强对流动摊点占道经营、固定疏导点的管控力度,对园区内2个蔬菜点进行全面整治;加强部门联动协作管理,联合五创办、市场监管部门专项整治门店出店经营、绿化带乱牵乱挂、人行道乱堆乱放,确保园区街道干净靓丽。同时,茶店分局加大对园区各建筑工地文明施工、扬尘管控的宣传力度,督导各工地在工地围挡等显著位置张贴“讲文明树新风”“社会主义核心价值观”等宣传海报,营造良好的创建氛围。


责任编辑:卜静